Va a dejar de usar una dirección de correo antigua
Un buzón que ya no utiliza está a punto de cerrarse, pero aún contiene información importante. En el paso para elegir qué elementos guardar, la carpeta Todos y varios elementos del sistema aparecen desmarcados de forma predeterminada. Marque lo que necesite, o la propia carpeta Todos, y descárguelo antes de dar de baja la cuenta.